Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Annas Truppe am 04.12.2012, 22:22 Uhr

@ sechsfachmama wg. Gräten - ganz anderer Tipp

Hallo,

in meiner Kindheit haben unsere Eltern für jede gefundene Gräte einen kleinen Geldbetrag ausgelobt, 5 Pfennig glaube ich. Wir haben Fisch geliebt ;-)

Ich verwende fast nur Lachs, weil ich nur den als "Bio" bekomme. Da gab es noch nie Gräten. (Entsprechend wenig gerne essen ihn die Kinder, die meine Kindheitsgeschichte kennen ..)

Gruß Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Grätenproblem im gefr. Seelachs

ich kaufe gerne gefrosteten Seelachs - also den weißen in Tüten, Eigenmarken. ich guck mir den vorher rundrum an, ob irgendwo gräten sind - nix. dann brate und überbacke, dünste ich ... und wenn der fisch aufm teller ist, heben alle kinder die zähne, stochern kurz drin ...

von sechsfachmama 03.12.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gräten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.