Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nemesis73 am 17.08.2009, 12:32 Uhr

@nemesis73

Hallo,

du kannst die Einmachgläser einfach zumachen, also einen Gummieinmachring auf den sauberen (!!! wichtig) Rand legen und den Glasdeckel drauflegen, das ganze mit einer Metallklammer fixieren. Wenn du keinen Sterilisiertopf hast, gehts auch im Backofen: stell die verschlossenen Gläser in die Fettpfanne, gib etwas Wasser rein und stell das ganze in den Ofen, ca. ne Stunde bei 200°C - dann sollte das ganze eeewig halten

Viel Spaß,
Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.