Geschrieben von nemesis73 am 17.08.2009, 12:32 Uhr |
@nemesis73
Hallo,
du kannst die Einmachgläser einfach zumachen, also einen Gummieinmachring auf den sauberen (!!! wichtig) Rand legen und den Glasdeckel drauflegen, das ganze mit einer Metallklammer fixieren. Wenn du keinen Sterilisiertopf hast, gehts auch im Backofen: stell die verschlossenen Gläser in die Fettpfanne, gib etwas Wasser rein und stell das ganze in den Ofen, ca. ne Stunde bei 200°C - dann sollte das ganze eeewig halten
Viel Spaß,
Sabine
- Zwetschgenmarmelade? - dezemberstern 16.08.09, 18:04
- Re: Zwetschgenmarmelade? - nemesis73 16.08.09, 21:40
- @nemesis73 - dezemberstern 17.08.09, 0:01
- Re: @nemesis73 - nemesis73 17.08.09, 12:32
- @nemesis73 - dezemberstern 17.08.09, 0:01
- Re: Zwetschgenmarmelade? - nemesis73 16.08.09, 21:40
Babybel unter anderem Namen?
HILFE wie heißt die weiße Soße für Lasagne?
Suche schnellen und nicht aufwendigen Kuchen
Wie amch t ihr eure Omletts und mit was?
Kuchen für meinen papa (histaminintoleranz)
Ideen für einen Mexikanischen Abend??
Silikonbackform, Kuchen bleibt immer kleben
Neue Rezeptideen
Natuttofu-Ideen