Geschrieben von dezemberstern am 17.08.2009, 0:01 Uhr |
@nemesis73
Vielen Dank! Besonders die Rotweinzwetschgen klingen total lecker. Aber doofe Frage dazu, wie sterilisiere ich, nachdem die Einmachgläser gefüllt sind? Oder meinst Du, die Gläser vorher auskochen? Danke!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zwetschgenmarmelade? - dezemberstern 16.08.09, 18:04
- Re: Zwetschgenmarmelade? - nemesis73 16.08.09, 21:40
- @nemesis73 - dezemberstern 17.08.09, 0:01
- Re: @nemesis73 - nemesis73 17.08.09, 12:32
- @nemesis73 - dezemberstern 17.08.09, 0:01
- Re: Zwetschgenmarmelade? - nemesis73 16.08.09, 21:40
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Käse für Lasagne
Babybel unter anderem Namen?
HILFE wie heißt die weiße Soße für Lasagne?
Suche schnellen und nicht aufwendigen Kuchen
Wie amch t ihr eure Omletts und mit was?
Kuchen für meinen papa (histaminintoleranz)
Ideen für einen Mexikanischen Abend??
Silikonbackform, Kuchen bleibt immer kleben
Neue Rezeptideen
Natuttofu-Ideen
Babybel unter anderem Namen?
HILFE wie heißt die weiße Soße für Lasagne?
Suche schnellen und nicht aufwendigen Kuchen
Wie amch t ihr eure Omletts und mit was?
Kuchen für meinen papa (histaminintoleranz)
Ideen für einen Mexikanischen Abend??
Silikonbackform, Kuchen bleibt immer kleben
Neue Rezeptideen
Natuttofu-Ideen