Geschrieben von Fru am 15.12.2010, 22:40 Uhr |
@ claudi
Also ich würde Pilze kleinschneiden, mit ner Zwiebel anbraten, mit Brühe aufgießen (oder nur mit Sahne, je nach dem wie arg man es möchte) und dann mit Sahne verfeinern und abschmecken...Pürrieren, je nach dem wie man es mag...
LG
Huch.....sorry...
- @ claudi - dreambugs 15.12.10, 21:41
- Re: @ claudi - Fru 15.12.10, 22:40
- Re: @ claudi - claudi700 15.12.10, 23:11
- DANKE!!! - dreambugs 16.12.10, 22:03
Ofen belegt durch Niedrigtemperatur-Braten
Rezept Semmelknödel
Burger machen
Keine Butter im Haus - kann ich flüssige nehmen??
Orangeat und Zitronat
Ich dreh durch *backfrage*
Was mach ich falsch - Kartoffelsalat ?
Was kann ich davon kochen?
Suche das Rezept für Zimttiramisu/Spekulatiustiramisu...