Geschrieben von Littlefoot301 am 03.09.2009, 8:29 Uhr |
@ claudi
Ich bin zwar nicht claudi, antworte aber trotzdem.
Bei der Schokosahne ist es wichtig, dass sie über Nacht im Kühlschrank war.
Ich würde den Biskuit Samstagnachmittag backen, die Sahne fertig machen und in den Kühlschrank stellen. Sonntag die Sahne aufschlagen und auf den Biskuit geben.
- @ claudi - irene+nina 03.09.09, 8:10
- Re: @ claudi - Littlefoot301 03.09.09, 8:29
- Re: @ claudi - claudi700 03.09.09, 8:38
- Re: @ claudi - irene+nina 03.09.09, 8:47
- Re: @ claudi - claudi700 03.09.09, 8:49
- Re: @ claudi - irene+nina 03.09.09, 8:55
- Re: @ claudi - claudi700 03.09.09, 8:49
- DOCH NOCH EINE FRAGE - irene+nina 03.09.09, 8:59
- Re: DOCH NOCH EINE FRAGE - claudi700 03.09.09, 9:03
- Re: @ claudi - irene+nina 03.09.09, 8:47