Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.02.2009, 19:31 Uhr

@claudi

hallo,

die gehen ganz flott:

kartoffeln kochen, schälen, pressen und etwas abkühlen lassen. 2 - 3 eier dazu, salz, pfeffer und muskat rein. gut mischen und dann mehl dazugeben, bis ein geschmeidiger teig ensteht. zu kleinen nudeln formen (fingerdick) und in siedendem salzwasser ziehen lassen, bis sie an der oberfläche schwimmen. rausnehmen, abtropfen lassen und in butter in der pfanne schwenken. das gekochte kraut dazugeben und mit schäufele servieren.

winke!
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.