Geschrieben von claudi700 am 05.02.2009, 19:31 Uhr |
@claudi
hallo,
die gehen ganz flott:
kartoffeln kochen, schälen, pressen und etwas abkühlen lassen. 2 - 3 eier dazu, salz, pfeffer und muskat rein. gut mischen und dann mehl dazugeben, bis ein geschmeidiger teig ensteht. zu kleinen nudeln formen (fingerdick) und in siedendem salzwasser ziehen lassen, bis sie an der oberfläche schwimmen. rausnehmen, abtropfen lassen und in butter in der pfanne schwenken. das gekochte kraut dazugeben und mit schäufele servieren.
winke!
claudia
- schäufele - pothi 05.02.09, 19:02
- Re: schäufele - claudi700 05.02.09, 19:06
- @claudi - pothi 05.02.09, 19:10
- Re: @claudi - claudi700 05.02.09, 19:31
- @claudi - pothi 05.02.09, 19:10
- Re: schäufele - sweet 05.02.09, 19:12
- Re: schäufele - 29+4 06.02.09, 10:32
- Re: schäufele - Christine70 08.02.09, 14:06
- Re: schäufele - claudi700 05.02.09, 19:06