Geschrieben von schmollmund am 28.07.2010, 21:40 Uhr |
@claudi Frischkäsebombe
Hi Claudi.
Das hört sich echt interessant an. Wie macht man die?
Und wenn ich antipasti vorbereiten würde wie gestalte ich das????
LG Silke
Re: @claudi Frischkäsebombe
Antwort von claudi700 am 28.07.2010, 22:08 Uhr
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=4684
antipasti:
2 zucchini und 1 aubergine in längsscheiben schneiden, in heißem olivenöl mit 2 ganzen knoblauchzehen braten. in eine form geben, das olivenöl dazu, salz, pfeffer und oregano. ein paar stunden ziehen lassen.
2 paprika in stücke schneiden, auf ein mit backpapier belegtes blech legen. bei 200 grad so lange garen, bis die stücke fast schwarz sind. rausnehmen, in einen beutel geben, verschließen und erkalten lassen. rausnehmen und die schale entfernen. in eine schüssel geben, olivenöl und zerdrückten knoblauch, salz, pfeffer und oregano reingeben. ein paar stunden ziehen lassen.
du kannst auch pilze braten und wie die zucchini marinieren, statt oregano gehackte petersilie dazu.
Induktionsherd oder doch "normalen" herd?
Welchen Topf?
Leckeres Ajoli Rezept gesucht, bitte schnell:-)
Smacks
Welche Vorspeise??
Berliner oder Krapfen, brauch schnell Teig
Verwendet Ihr Maggi fix Produkte o.ä.??
Pavlova-Frage und schokomuffinfrage
Süssigkeiten / Naschen