Geschrieben von Alba am 31.07.2012, 9:34 Uhr |
Zwetschgenknödel
Bei uns werden Zwetschgenknoedel mit Kartoffelteig gemacht und mit Semmelbroesel obendrauf. Vanillesosse gibt es dazu nicht weil ja eigentlich der Zucker in den Zwetschgen sich mit dem Zwetschgensaft in eine Sosse verwandelt.
Ich mache Zwetschgenknoedel nur mit frischen Zwetschgen. Aufgetaute Zwetschgen sind ja oft recht waessrig und das macht das Einpacken mit dem Teig klebrig und pampig (oder vielleicht habe ich da einfach nicht die richtige Technik dafuer).
- Zwetschgenknödel - Donut 30.07.12, 20:08
- Re: Zwetschgenknödel - Nugua10 31.07.12, 7:46
- Re: Zwetschgenknödel - Alba 31.07.12, 9:34
- Re: Zwetschgenknödel - Christine70 02.08.12, 6:03
Kuchendeko-Frage
Wochenplan zum Mitmachen
Fischrezepte
Kartoffelsuppe
Grillparty und Veganer - was um Himmels willen anbieten?
Leckerer Walnusskuchen
Gelbe Zuccini
Pfirsichkuchen
Spiderman Torte zum Kindergeburtstag, brauche Hilfestellung von erfahrenen Mamas