Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aimeee am 01.04.2009, 10:16 Uhr

zwei Fragen

1. Frage ist vielleicht etwas komisch, aber kann mir grad jemand die Abmaße von den rechteckigen Tiefkühlblätterteigen sagen?

2. Frage: ich habe neulich Gyros in Metaxa gemacht. Kam sehr gut an. Will es demnächst wieder machen. Dazu bereite ich es vor und muss es Abends, wenn die Gäste da sind, nur noch zum Erwärmen und Überbacken in den Ofen schieben. Wie lange dauert es denn, bis es wieder komplett heiß ist? Und bei wie viel Grad? Mache es aus ca. 3kg Fleisch, 6 Paprika und 500g Champignons. Zum Überbacken kommen 2-3 Beutel geraspelter Käse drüber.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.