Geschrieben von j+m am 22.12.2009, 10:42 Uhr |
Zuckerschoten
Hallo,
wie bereite ich Zuckerschoten zu und wie putzt man die am besten??? Soll es als Beilage zu Fleisch geben - neben anderem Gemüse.
LG
Katia
Re: Zuckerschoten
Antwort von claudi700 am 22.12.2009, 10:46 Uhr
die schoten an den enden schräg abschneiden, in leichtem salzwasser kurz blanchieren oder im gemüsedämpfer garen, dauert nur ein paar minuten. mit kaltem wasser abschrecken, in butter schwenken, salz, pfeffer drüber.
claudia
Wie bereitet man das Fleisch bei Raclette vor?
Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?!
Suche ganz einfaches aber extrem leckeres Rezept für einen Nachtisch
Wieso werden meine Aufläufe plötzlich nichts mehr???
Soße für Weihnachtsgans
Brauche dringend Hilfe!!!!
Welches Dessert
Ofenschnitzel
Schokobrunnen