Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von j+m am 22.12.2009, 10:42 Uhr

Zuckerschoten

Hallo,

wie bereite ich Zuckerschoten zu und wie putzt man die am besten??? Soll es als Beilage zu Fleisch geben - neben anderem Gemüse.

LG
Katia

 
2 Antworten:

Re: Zuckerschoten

Antwort von claudi700 am 22.12.2009, 10:46 Uhr

die schoten an den enden schräg abschneiden, in leichtem salzwasser kurz blanchieren oder im gemüsedämpfer garen, dauert nur ein paar minuten. mit kaltem wasser abschrecken, in butter schwenken, salz, pfeffer drüber.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

DANKE claudi

Antwort von j+m am 22.12.2009, 10:50 Uhr

ot

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.