Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine_fee am 24.11.2010, 12:48 Uhr

zuckerguss zu flüssig geworden *hilfe*

problem steht oben schon,ich habe keinen puderzucker mehr ,kann man den noch retten?

 
6 Antworten:

Re: zuckerguss zu flüssig geworden *hilfe*

Antwort von coolezapfe am 24.11.2010, 12:58 Uhr

normalen zucker mit dem zauberstab zu puderzucker machen und reingeben

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zuckerguss zu flüssig geworden *hilfe*

Antwort von kleine_fee am 24.11.2010, 13:01 Uhr

ich hab keinen pürrierstab :-(

habe jetzt das gefäß in die mikrowelle gegeben und erhitzt,dann normalen zucker mit rein und nochmal erhitzt. ist schon etwas dicker geworden,abwarten wie es ist wenn er abgekühlt ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

erledigt..!!! er ist hinüber *grrrrrrr*

Antwort von kleine_fee am 24.11.2010, 13:05 Uhr

ich bin sooo eine backniete!!!! anstatt erstmal weniger flüssigkeit zunehmen,gestern hat es geklappt für die muffins und der geburtstagskuchen ist nun nackig
hoffendlich schmeckt er wenigstens

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hast du schoko oder

Antwort von coolezapfe am 24.11.2010, 13:19 Uhr

kuvertüre da?wenn ja , dann diese schmelzen und etwas flüssige butter oder noch besser palmin/kokosfett dazu.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re was ist das für ein kuchen?

Antwort von coolezapfe am 24.11.2010, 13:20 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Re was ist das für ein kuchen?

Antwort von kleine_fee am 24.11.2010, 13:46 Uhr

eine art fantakuchen,mit kirsch-mandarinen geschmack.
der teig war total lecker.
habe meinen sohn gerade zum puderzucker kaufen geschickt. kann hier nicht weg da der kleine schläft.
trotzdem danke für deine vorschläge.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Soße zu flüssig

Hallo Ihr Lieben! Hab da mal eine Frage. Und zwar war meine Soße heute etwas zu flüssig. Nun gibt es ja einen hellen und einen dunklen Soßenbinder. Ich war jetzt aber heute mittag mir nicht sicher welche ich benutzen soll. Hatte eine Curry- Orangensoße. Welche hättet ...

von Binchen26 17.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu flüssig

Hilfe! Gelee ist zu flüssig

Habe jede Menge Quittengelee gekocht. Die erste Fuhre ist leider ein wenig fest geworden (1:1 Gelierzucker). Bei den nächsten Gläsern habe ich dann mehr Saft genommen mit dem Ergebnis, daß es nun ganz flüssig geblieben ist. Gibt es noch eine Möglichkeit, dem Gelee ...

von zuckerschnitte 16.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu flüssig

Frage zu Zuckerguss..

ich als bekennende "Backniete" habe heute Muffins gemacht.. soweit auch gekappt, ABER wie bekomme ich jetzt Zuckerguss hin ?!? Zitrone mit Puderzucker ? Oder noch was dazu ? Wann auf die Muffins drauf? Wenn die noch warm sind, oder erst wenn kalt. wird der Zuckerguss dann ...

von +sumsebiene+ 31.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckergussschrift

Hallo, ich möchte zur Einschulung einen Belchkuchen in Form einer Tafel machen. Alles schön und gut. Aber wie bekomme ich eine schöne Schrift mit Zuckerguss hin? Ich habe schon Probleme , wenn ich mit diesen Tuben Plätzchen oder so verziere :-( Gibt es vielleich einen ...

von Frechdachs210704 11.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Hilfe wie Zuckerguss gelb bekommen?

Hallo ich backe grade für meinen Sohn einen Spongebob Kuchen für den KIGA morgen, bei uns gab es aber keine Lebensmittelfarben wie bekomme ich denn nun den normalen Zuckerguss einigermaßen gelb? Ich meine mal gehört zu haben mit Eigelb, aber wie wird das dann ...

von geiz_ist_geil 14.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckerguss

Hallo ihr lieben... hab ´mal ´ne Frage...und zwar wollte ich heute einen Fußballkuchen (Blech) machen...unten Rührkuchenteig und oben drauf grün eingefärbten Zuckerguss...aber wieviel Puderzucker und wieviel Wasser muß ich dafür nehmen? Und reicht eine Tube ...

von Moppi1983 31.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckerguss

Hallo, ich möchte mit Kindern Schneemänner aus Pfeffernüssen machen. Dazu brauche ich Zuckerguss. Soweit ich weiß, wird er aus Eiweiß und Puderzucker gemacht. Aber welche Mengen nehme ich davon. Es sind ca. 40 Kinder, sodass das auch eine Weile dauern wird. Sollte ich ...

von SabinePr 10.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Muffins, Zuckerguss und Co

Hallo! Leider muss ich gestehen, dass ich, was das Kochen und Backen anbelangt, eine völlige NIete bin. Also daher muss ich ganz grundlegende Fragen stellen - also nicht die Hände über den Kopf zusammenschlagen - . Mein Sohn hat ...

von Andymaus 24.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckerguss mit normalem Zucker? Hilfe!!!

Hallo! Ich stehe vor meinem Zitronenkuchen, will Zuckerguss machen und habe keinen Puderzucker. :-( Normalerweise würde ich jetzt 150g Puderzucker mit 4 EL Zitronensaft nehmen. Geht das auch mit normalem Zucker? Danke für Eure ...

von Telli 28.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.