Geschrieben von kleine_fee am 24.11.2010, 12:48 Uhr |
zuckerguss zu flüssig geworden *hilfe*
problem steht oben schon,ich habe keinen puderzucker mehr ,kann man den noch retten?
Re: zuckerguss zu flüssig geworden *hilfe*
Antwort von coolezapfe am 24.11.2010, 12:58 Uhr
normalen zucker mit dem zauberstab zu puderzucker machen und reingeben
Re: zuckerguss zu flüssig geworden *hilfe*
Antwort von kleine_fee am 24.11.2010, 13:01 Uhr
ich hab keinen pürrierstab :-(
habe jetzt das gefäß in die mikrowelle gegeben und erhitzt,dann normalen zucker mit rein und nochmal erhitzt. ist schon etwas dicker geworden,abwarten wie es ist wenn er abgekühlt ist.
erledigt..!!! er ist hinüber *grrrrrrr*
Antwort von kleine_fee am 24.11.2010, 13:05 Uhr
ich bin sooo eine backniete!!!! anstatt erstmal weniger flüssigkeit zunehmen,gestern hat es geklappt für die muffins und der geburtstagskuchen ist nun nackig
hoffendlich schmeckt er wenigstens
Re: hast du schoko oder
Antwort von coolezapfe am 24.11.2010, 13:19 Uhr
kuvertüre da?wenn ja , dann diese schmelzen und etwas flüssige butter oder noch besser palmin/kokosfett dazu.
Re: Re was ist das für ein kuchen?
Antwort von kleine_fee am 24.11.2010, 13:46 Uhr
eine art fantakuchen,mit kirsch-mandarinen geschmack.
der teig war total lecker.
habe meinen sohn gerade zum puderzucker kaufen geschickt. kann hier nicht weg da der kleine schläft.
trotzdem danke für deine vorschläge.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Soße zu flüssig
Hallo Ihr Lieben! Hab da mal eine Frage. Und zwar war meine Soße heute etwas zu flüssig. Nun gibt es ja einen hellen und einen dunklen Soßenbinder. Ich war jetzt aber heute mittag mir nicht sicher welche ich benutzen soll. Hatte eine Curry- Orangensoße. Welche hättet ...
von Binchen26 17.03.2010
Stichwort: zu flüssig
Hilfe! Gelee ist zu flüssig
Habe jede Menge Quittengelee gekocht. Die erste Fuhre ist leider ein wenig fest geworden (1:1 Gelierzucker). Bei den nächsten Gläsern habe ich dann mehr Saft genommen mit dem Ergebnis, daß es nun ganz flüssig geblieben ist. Gibt es noch eine Möglichkeit, dem Gelee ...
von zuckerschnitte 16.09.2008
Stichwort: zu flüssig
Frage zu Zuckerguss..
ich als bekennende "Backniete" habe heute Muffins gemacht.. soweit auch gekappt, ABER wie bekomme ich jetzt Zuckerguss hin ?!? Zitrone mit Puderzucker ? Oder noch was dazu ? Wann auf die Muffins drauf? Wenn die noch warm sind, oder erst wenn kalt. wird der Zuckerguss dann ...
von +sumsebiene+ 31.10.2010
Stichwort: Zuckerguss
Zuckergussschrift
Hallo, ich möchte zur Einschulung einen Belchkuchen in Form einer Tafel machen. Alles schön und gut. Aber wie bekomme ich eine schöne Schrift mit Zuckerguss hin? Ich habe schon Probleme , wenn ich mit diesen Tuben Plätzchen oder so verziere :-( Gibt es vielleich einen ...
von Frechdachs210704 11.08.2010
Stichwort: Zuckerguss
Hilfe wie Zuckerguss gelb bekommen?
Hallo ich backe grade für meinen Sohn einen Spongebob Kuchen für den KIGA morgen, bei uns gab es aber keine Lebensmittelfarben wie bekomme ich denn nun den normalen Zuckerguss einigermaßen gelb? Ich meine mal gehört zu haben mit Eigelb, aber wie wird das dann ...
von geiz_ist_geil 14.10.2009
Stichwort: Zuckerguss
Zuckerguss
Hallo ihr lieben... hab ´mal ´ne Frage...und zwar wollte ich heute einen Fußballkuchen (Blech) machen...unten Rührkuchenteig und oben drauf grün eingefärbten Zuckerguss...aber wieviel Puderzucker und wieviel Wasser muß ich dafür nehmen? Und reicht eine Tube ...
von Moppi1983 31.08.2009
Stichwort: Zuckerguss
Zuckerguss
Hallo, ich möchte mit Kindern Schneemänner aus Pfeffernüssen machen. Dazu brauche ich Zuckerguss. Soweit ich weiß, wird er aus Eiweiß und Puderzucker gemacht. Aber welche Mengen nehme ich davon. Es sind ca. 40 Kinder, sodass das auch eine Weile dauern wird. Sollte ich ...
von SabinePr 10.12.2008
Stichwort: Zuckerguss
Muffins, Zuckerguss und Co
Hallo! Leider muss ich gestehen, dass ich, was das Kochen und Backen anbelangt, eine völlige NIete bin. Also daher muss ich ganz grundlegende Fragen stellen - also nicht die Hände über den Kopf zusammenschlagen - . Mein Sohn hat ...
von Andymaus 24.11.2008
Stichwort: Zuckerguss
Zuckerguss mit normalem Zucker? Hilfe!!!
Hallo! Ich stehe vor meinem Zitronenkuchen, will Zuckerguss machen und habe keinen Puderzucker. :-( Normalerweise würde ich jetzt 150g Puderzucker mit 4 EL Zitronensaft nehmen. Geht das auch mit normalem Zucker? Danke für Eure ...
von Telli 28.03.2008
Stichwort: Zuckerguss