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Geschrieben von an+ja am 11.10.2011, 10:19 Uhr

zuckerguß wie bekomme ich den...

schön dick??

irgenwie wird der bei mir immer total wässerig

wer hat eine anleitung wie ich den richtig schön dick für ein blechkuchen bekomme??

lg

 
6 Antworten:

Indem Du nicht so viel Wasser in den Guß machst...LG Sibs

Antwort von sibs1 am 11.10.2011, 10:24 Uhr

...

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Re: Indem Du nicht so viel Wasser in den Guß machst...LG Sibs

Antwort von an+ja am 11.10.2011, 10:25 Uhr

mh aber wieviel wasser muß da den rein

habe 2 pakete zuckerguß reicht das für ein blech?

lg

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Re: Indem Du nicht so viel Wasser in den Guß machst...LG Sibs

Antwort von sibs1 am 11.10.2011, 10:33 Uhr

Hallo,

musst Du ausprobieren. Ich mache das Wasser immer nur löffelweise rein und rühre dann immer. So lange bis ich die richtige Mischung habe.

LG Sibs

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Re: Indem Du nicht so viel Wasser in den Guß machst...LG Sibs

Antwort von Hase67 am 11.10.2011, 10:35 Uhr

Hi,

meinst du 2 Pakete Puderzucker? Natürlich reicht das für einen Blechkuchen, so viel brauchst du längst nicht.

Für Zuckerguss am besten den Puderzucker in eine Schüssel geben und nur tropfenweise Wasser oder Zitronensaft zugeben - der Guss muss richtig weiß und dickcremig sein, sonst läuft er vom Kuchen herunter. Was auch gut funktioniert: Eiweiß oder Eigelb (für eine gelbe Farbe) zum Anrühren, da passiert es nicht so schnell, dass der Zuckerguss dünnflüssig wird.

LG

Nicole

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Zuckerguß

Antwort von DK-Ursel am 11.10.2011, 10:35 Uhr

Hej Anja!

Mit "Fertigzuckergut" in Päckchen kenne ich mich nicht aus, aber ich mache ihn so:
Puderzucker in eine Tasse und dann TROPFENweise (heißes) Wasser dazu - wirklich so wenig, damit es nicht mit einem Schwups zu flüssig ist - und das geht sehr schnell!

Gut rühren, rühren, rühren, erst wenn es gar nicht geht, dann noch 12 Tröpchen und wieder rühren usw.

Mit Kakao wird es eben Schokoguß (da kann man auch etwas Schokolade drunter mischen) oder mit Zirtonensaft, ebenfalls tröpfchenweise, fruchtiger!

Mit Leensmittelfarbe kann man den Guß einfärben, dann natürlich weniger oder gar kein Wasser..

Gruß Ursel, DK

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ich danke euch werde wen der kuchen kalt ist mich ans werk machen...

Antwort von an+ja am 11.10.2011, 11:05 Uhr

wollte den auch verzieheren
ist zum 10 geb

zeig euch dan mal ein bild wen es feritg ist

lg

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