Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Patti1977  am 26.07.2011, 18:17 Uhr

Zucchinisuppe

ich dünste die zucchine bissfest. vorher in schmale spalten geschnitten. dann nehm ich das gemüse und püriere es durch. mit dem kochwasser misch ich dann die konsistenz entsprechen. ab und an mach ich saure sahne (2TL auf große Zucchini oder Frischkäse dran). Kochwasser ist zwar gesalzen aber meist muss man nachsalzen. Frischer Pfeffer noch rein, fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.