Geschrieben von Bookworm am 02.11.2012, 14:54 Uhr |
zu Hülfe: Dattelüberschwemmung
Meine Schwiegermutter hat mir /uns 1 Kg. getrocknete Datteln aus Israel mitgebracht.
Problem: Bei uns isst die keiner
Wie kann ich die "verwurschten"? Kuchen? Marmelade? Sonst irgendwas Tolles, am besten Schmackhaftes??
Für mich schmecken die Dinger nur süß-sandig und haben wenig Eigengeschmack...
Wäre für Hinweise wirklich dankbar, [zurückgeben ist nicht (Schwiegereltern wohnen zu weit weg)]
Danke!!
- zu Hülfe: Dattelüberschwemmung - Bookworm 02.11.12, 14:54
- Re: zu Hülfe: Dattelüberschwemmung - pulsiva 02.11.12, 15:11
- Re: zu Hülfe: Dattelüberschwemmung - pothi 02.11.12, 15:38
- Re: zu Hülfe: Dattelüberschwemmung - Alba 02.11.12, 15:39
- mmmmh, alba, ich liebe deine britischen rezeptideen - Leewja 02.11.12, 17:35
- Re: mmmmh, alba, ich liebe deine britischen rezeptideen - Alba 02.11.12, 20:55
- Re: mmmmh, alba, ich liebe deine britischen rezeptideen - Bookworm 06.11.12, 18:55
- Re: mmmmh, alba, ich liebe deine britischen rezeptideen - Alba 02.11.12, 20:55
- mmmmh, alba, ich liebe deine britischen rezeptideen - Leewja 02.11.12, 17:35
- Re: zu Hülfe: Dattelüberschwemmung - pulsiva 02.11.12, 15:11
Ideen gefragt - was kocht man alles "nach der Uhr"?
Kuchen geht nicht auf
40. Geburtstag, viele Leute, was hinstellen?
Suche leckeres Rezept mit Blätterteig :-)
Weihnachtkekse
Mürbeteig wie lange haltbar?
Feier mit 20 Personen- schickes Essen gesucht
Rezept gesucht - Laugenbrezeln, -brötchen, -gebäck
Apfelstrudel!