Geschrieben von Leewja am 21.12.2013, 13:57 Uhr |
Zeitplanfrage wegen saucenansatz
ich mache rehrücken, der liegt gefroren in der truhe und ich will natürlich aus den knochen die sauce ansetzen.
jetzt muss ich ihn aber auftauen und auslösen und kann dann die sauce erst ansetzen, was ich aber am liebsten schon montag täte...der rücken hält sich doch im kühlschrank bis heilig nachmittag, oder?
also:
sonntag raus, in den kühlschrank zum tauen
montag auslösen und sauce aus den knochen ansetzetn, fleisch in den kühlschrank
dienstag nachmittag dann das fleisch machen (niedergarmethode)...
das müsste gehen, ohne alle zu vergiften, oder was meint ihr?
Re: Zeitplanfrage wegen saucenansatz
Antwort von claudi700 am 21.12.2013, 14:06 Uhr
ja klar, ich würde es auch so machen.
Re: Zeitplanfrage wegen saucenansatz
Antwort von pothi am 21.12.2013, 18:27 Uhr
ja das ist okay, aber je nach dem ihr wann essen möchtet würde ich das fleisch schon nachts ansetzen. richtige niedergarmethode braucht zeit...
rehrücken, pothi
Antwort von Leewja am 22.12.2013, 14:13 Uhr
dünne kleine dinger ;) sollen noch rosa sein innen ;)
danke dennoch für den tip!