Geschrieben von Fredda am 03.02.2014, 10:07 Uhr |
Wurzelpetersilie
Das klingt sehr lecker (ich hatte Schwenken jetzt wie Durchziehen und wieder Rausnehmen verstanden, dann hätte man ja nix von den Pistazien) und ich werde es ausprobieren.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wurzelpetersilie - Roxylady 01.02.14, 11:02
- Re: Wurzelpetersilie - claudi700 01.02.14, 11:11
- Re: Wurzelpetersilie - KarIa KoIumna 01.02.14, 12:42
- Re: Wurzelpetersilie - DK-Ursel 01.02.14, 15:33
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 02.02.14, 17:45
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 19:17
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 02.02.14, 20:45
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 21:08
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 03.02.14, 10:07
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 21:08
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 02.02.14, 20:45
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 19:17
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - Motty 03.02.14, 18:25
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - claudi700 03.02.14, 20:29
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - Fredda 03.02.14, 20:40
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - claudi700 03.02.14, 20:29
- Re: Wurzelpetersilie - claudi700 01.02.14, 11:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum