Geschrieben von claudi700 am 01.02.2014, 11:11 Uhr |
Wurzelpetersilie
du kannst sie in mit anderem gemüse zu einem eintopf oder zu einer suppe verarbeiten. oder roh fein hobeln und unter salat mischen. du kannst auch kartoffelbrei mit der gekochten, pürierten petersilienwurzel verfeinern.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wurzelpetersilie - Roxylady 01.02.14, 11:02
- Re: Wurzelpetersilie - claudi700 01.02.14, 11:11
- Re: Wurzelpetersilie - KarIa KoIumna 01.02.14, 12:42
- Re: Wurzelpetersilie - DK-Ursel 01.02.14, 15:33
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 02.02.14, 17:45
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 19:17
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 02.02.14, 20:45
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 21:08
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 03.02.14, 10:07
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 21:08
- Re: Wurzelpetersilie - Fredda 02.02.14, 20:45
- Re: Wurzelpetersilie - Maxikid 02.02.14, 19:17
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - Motty 03.02.14, 18:25
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - claudi700 03.02.14, 20:29
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - Fredda 03.02.14, 20:40
- Re: Wie schmeckt Wurzelpetersilie? - claudi700 03.02.14, 20:29
- Re: Wurzelpetersilie - claudi700 01.02.14, 11:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum