Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von streepie am 20.05.2010, 21:03 Uhr

Würdet ihr das machen, bzw schmeckt das?

Ich wuerde das Schoko-mousse machen, aber dann keinen Extra-Pfirsich-Pudding mehr drauf (das wird zu suess!).

Lieber die Schokomousse mit den gut abgetropften Pfirsischen (oder besser noch, abgetropfte halbe Birnen) belegen, und dann die Schokoroellchen und ein bisschen steifgeschlagene Sahne (oder Spruehsahne) als Deko.

LG
Connie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.