Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieRoteZora am 15.10.2011, 9:04 Uhr

Womit schlägt man am besten Spätzleteig ohne Klumpen?

Hi Du,
ich bin Schwäbin. Pfeffer kommt bei uns nicht in den Teig, aber das ist wohl Geschmacksache....ich rühre alles mit dem Handrührgerät (muß allerdings ein gutes sein, sonst Küchenmaschine), bis es gut vermischt ist. Kleine Klümpchen machen nichts! Denn Du lässt den Teig nochmal stehen 10 Minuten oder länger, rührst dann nochmal und - die Klümpchen sind weg :-)
Je nachdem wie Du die Spätzle dann machst (Spätzleria kenn ich nciht) brauchst Du festeren oder flüssigeren Teig, das mußt Du dann ausprobieren. Mit der Hand rühren ist mir persönlich zu anstrengend.
Gutes Gelingen!
Irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.