Geschrieben von claudi700 am 11.12.2012, 11:07 Uhr |
Wildgans - Zubereitung
waschen, trocken tupfen, innen und außen mit salz und pfeffer einreiben. mit gehackten zwiebeln und apfelstückchen füllen. je nach gewicht 1,5 bis 2 stunden braten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wildgans - Zubereitung - Luca+Lea 11.12.12, 10:49
- Re: Wildgans - Zubereitung - claudi700 11.12.12, 11:07
- Re: Wildgans - Zubereitung - pulsiva 11.12.12, 11:59
- Re: Wildgans - Zubereitung - claudi700 11.12.12, 11:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Pralinen selber machen
Rezept von ganz speziellen Keksen gesucht...
Lebkuchen Hilfe!
Champingnon Rahmsoße
Hat jemand ein REzept für Hasenbraten ?
Gluehwein uebrig
Hat jemand einen Tipp für zu harte Kekse?
Noch ne Frage Kuchen abwandelbar ?
Was als Vorspeise *Bergbauernauflauf* was als Nachtisch
Rezept für weihnachtliches Dessert gesucht
Rezept von ganz speziellen Keksen gesucht...
Lebkuchen Hilfe!
Champingnon Rahmsoße
Hat jemand ein REzept für Hasenbraten ?
Gluehwein uebrig
Hat jemand einen Tipp für zu harte Kekse?
Noch ne Frage Kuchen abwandelbar ?
Was als Vorspeise *Bergbauernauflauf* was als Nachtisch
Rezept für weihnachtliches Dessert gesucht