Geschrieben von fledermaus08 am 30.10.2009, 7:54 Uhr |
Wie koch ich Würstl ohne dass sie mir platzen?
Hi
also, ich mach morgen eine halloweenparty und möchte gerne würstlfinger machen. Aber ich hab das problem, dass mir meine würstl immer so schnell platzen.
Ist mir normal ja eher egal, aber es kommen ca. 15 leute und da kann ich ja nicht alle platzen lassen, dann bekomm ich ja keine finger mehr hin.
Ich leg sie immer ins wasser und lass es aufkochen. Schau aber auch gar nicht so genau auf die uhr.
Soll das wasser nicht kochen? Wielang soll ich sie drinnen lassen? Kann ich alle zusammen in einem großen topf kochen oder soll ich besser immer nur kleine portionen kochen??
Bitte helft mir, danke.
Lg Jasmin
- Wie koch ich Würstl ohne dass sie mir platzen? - fledermaus08 30.10.09, 7:54
- Re: Wie koch ich Würstl ohne dass sie mir platzen? - KaMeKai 30.10.09, 8:00
- Wasser darf NICHT kochen!!!! - amynona 30.10.09, 8:00
- Re: Wasser darf NICHT kochen!!!! - pothi 30.10.09, 8:29
- Re: Wie koch ich Würstl ohne dass sie mir platzen? - Petra Sch. 30.10.09, 9:37
- Danke! - fledermaus08 30.10.09, 10:49
- Re: Wie koch ich Würstl ohne dass sie mir platzen? - Luni2701 30.10.09, 11:43
- Re: Wie koch ich Würstl ohne dass sie mir platzen? - DieTwins.Tina 30.10.09, 14:20