Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fledermaus08 am 30.10.2009, 7:54 Uhr

Wie koch ich Würstl ohne dass sie mir platzen?

Hi

also, ich mach morgen eine halloweenparty und möchte gerne würstlfinger machen. Aber ich hab das problem, dass mir meine würstl immer so schnell platzen.
Ist mir normal ja eher egal, aber es kommen ca. 15 leute und da kann ich ja nicht alle platzen lassen, dann bekomm ich ja keine finger mehr hin.

Ich leg sie immer ins wasser und lass es aufkochen. Schau aber auch gar nicht so genau auf die uhr.

Soll das wasser nicht kochen? Wielang soll ich sie drinnen lassen? Kann ich alle zusammen in einem großen topf kochen oder soll ich besser immer nur kleine portionen kochen??

Bitte helft mir, danke.

Lg Jasmin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.