Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.03.2011, 10:42 Uhr

werner....

1. fein kopiert

2. ich gebe dir recht, sauerkraut gibt es in verschiedenen "verkaufsformen", eben auch aus dem fass.

3. ABER: es gibt WIE IMMER verschiedene zubereitungsmethoden! deine ist eine von vielen, für mich zugegebenermaßen eine der ekelhaftesten, weil du - wie immer - viel zu fett reingibst.

sauerkraut wird regional unterschiedlich zubereitet, z. b. pur mit etwas kümmel, wacholder und sonst nix. in wien gibt es "süßes kraut", da wird das sauerkraut etwas gekocht, mit einer gekochten kartoffel angedickt und honig reingegeben. habe ich einmal versucht, es schmeckte großartig (v. a. weil keine halbe sau drin war...)

ein vegetarier würde bei dir verhungern!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.