Geschrieben von claudi700 am 07.02.2014, 15:11 Uhr |
Welchen Braten....
schweinekrustenbraten
schweine-rollbraten
gebratenes wammerl
garzeit richtet sich nach gewicht des fleischs.
klassisch und schnell: braten rundherum mit salz und pfeffer einreiben. in eine form legen, außenrum 1 große gehackte zwiebel und 2 gehackte karotten legen, etwas kümmel und 2 knoblauchzehen rein. bei 220 grad in den ofen geben, wenn das gemüse richtig schön dunkel ist, mit bier oder wasser angießen. temperatur auf 200 grad reduzieren und braten fertiggaren.
- Welchen Braten.... - silke21 07.02.14, 14:48
- Re: Welchen Braten.... - Tess@ 07.02.14, 15:11
- Re: Welchen Braten.... - claudi700 07.02.14, 15:11
- Re: Welchen Braten.... - shinead 07.02.14, 16:30