Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.02.2014, 15:11 Uhr

Welchen Braten....

schweinekrustenbraten
schweine-rollbraten
gebratenes wammerl

garzeit richtet sich nach gewicht des fleischs.

klassisch und schnell: braten rundherum mit salz und pfeffer einreiben. in eine form legen, außenrum 1 große gehackte zwiebel und 2 gehackte karotten legen, etwas kümmel und 2 knoblauchzehen rein. bei 220 grad in den ofen geben, wenn das gemüse richtig schön dunkel ist, mit bier oder wasser angießen. temperatur auf 200 grad reduzieren und braten fertiggaren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.