Geschrieben von irene+nina am 28.05.2011, 16:54 Uhr |
welche beilagen zu rinderbraten?
hallo,
was macht ihr so für beilagen zu rinderbraten?
danke und lg
irene
Re: welche beilagen zu rinderbraten?
Antwort von claudi700 am 28.05.2011, 17:21 Uhr
hi irene,
zu rinderbraten passen
semmelknödel
kartoffelknödel
brezenknödel
böhmische knödel
serviettenknödel
spätzle, nudeln
schupfnudeln
bratkartoffeln, petersilienkartoffeln, kartoffelbrei, selleriepüree, süßkartoffelbrei, karotten-kartoffel-brei, ofenkartoffeln, rösti
reis, gemüsereis
salat jeglicher art
zuckerschoten, schwarzwurzeln, blaukraut, brokkoli, blumenkohl, karotten-erbsen, rosenkohl, kohlrabigemüse
etc.
Re: welche beilagen zu rinderbraten?
Antwort von mmh am 28.05.2011, 20:24 Uhr
Ich mag am liebsten Rotkohl zu Rinderbraten oder Speckbohnen.
Kartoffeln, Klöse, Spätzle.
Re: welche beilagen zu rinderbraten?
Antwort von kuechenchefin am 29.05.2011, 9:47 Uhr
hier gibts dazu auf alle fälle rotkohl
als beilage dann kartoffeln ,klöße und knödel aller art aber auch spätzel.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rinderbraten
Guten Abend meine Damen, ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen. Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll. Um Tipps und Tricks wäre ich sehr ...
von Lesekultur 09.05.2009
Stichwort: Rinderbraten