Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.08.2010, 14:09 Uhr

welche Kuchenfüllung???

für ein ganzes blech würde ich 2 pck. puddingpulver (geschmacksrichtung nach wunsch) nehmen, nach anweisung zubereiten. beim abkühlen immer wieder umrühren, damit sich keine haut bildet bzw. frischhaltefolie über den topf geben. 250 g quark mit 2 pck. vanillezucker glatt rühren, abgekühlten pudding löffelweise dazugeben und unterrühren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kuchenfüllung, warmes wetter

hallo ihr lieben...bin samstag zum grillen eingeladen und soll nen kuchen mitbringen der mit nem bild aus fondant eingedeckt wird...nu hab ich mal ne frage...kennt jmd von euch ne möglichkeit wie ich nen leckeren kuchen machen kann ohne das man ihm im kühlschrank lagern ...

von susilein6 26.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchenfüllung

Kuchenfüllung????

Hallo bin gade einen Joghurtkuchen am backen! Würde ihn gerne halbieren und mit einer Creme oder ähnlichem füllen... Der einzige aken ich bin heute absolut nicht kreativ und ich habe nicht die richtge Idee

von BastiM 21.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchenfüllung

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.