Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Luni2701 am 31.08.2010, 13:34 Uhr

welche Kuchenfüllung???

Hallo, ich mache nachher ein Blech bisquitt und brauch dafür ne Füllung für ne Geburtstagstorte. Das Problem ist, dass ich keinen eckigen Backrahmen habe, welche Füllung außer Buttercreme kann ich denn nehmen ohne einen Rahmen zu haben?

LG

 
8 Antworten:

Re: welche Kuchenfüllung???

Antwort von claudi700 am 31.08.2010, 13:35 Uhr

soll der kuchen gefüllt oder mit der masse nur bestrichen werden?

pudding-quark-creme
quark-joghurt-creme (mit gelatine)
schokosahne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: welche Kuchenfüllung???

Antwort von Luni2701 am 31.08.2010, 13:41 Uhr

ich wollte den bisquitt einmal durchschneiden also gefüllt :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: welche Kuchenfüllung???

Antwort von claudi700 am 31.08.2010, 13:49 Uhr

dann kannst du die o. g. füllungen nehmen. ggf. auch ein wenig obst unter die quark-joghurt-masse mischen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: welche Kuchenfüllung???

Antwort von Luni2701 am 31.08.2010, 13:59 Uhr

hast du ein rezept für die pudding-quark-creme?

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: welche Kuchenfüllung???

Antwort von claudi700 am 31.08.2010, 14:09 Uhr

für ein ganzes blech würde ich 2 pck. puddingpulver (geschmacksrichtung nach wunsch) nehmen, nach anweisung zubereiten. beim abkühlen immer wieder umrühren, damit sich keine haut bildet bzw. frischhaltefolie über den topf geben. 250 g quark mit 2 pck. vanillezucker glatt rühren, abgekühlten pudding löffelweise dazugeben und unterrühren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: welche Kuchenfüllung???

Antwort von Luni2701 am 31.08.2010, 14:11 Uhr

gelantine oder so muss da nicht rein?

Danke und LG Britta, die jetzt mal einkaufen geht :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: welche Kuchenfüllung???

Antwort von claudi700 am 31.08.2010, 14:12 Uhr

nö, pudding ist ja sowieso nach dem abkühlen fest,mit quark halt ein wenig cremiger.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

super DANKE o.T LG Britta

Antwort von Luni2701 am 31.08.2010, 14:20 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kuchenfüllung, warmes wetter

hallo ihr lieben...bin samstag zum grillen eingeladen und soll nen kuchen mitbringen der mit nem bild aus fondant eingedeckt wird...nu hab ich mal ne frage...kennt jmd von euch ne möglichkeit wie ich nen leckeren kuchen machen kann ohne das man ihm im kühlschrank lagern ...

von susilein6 26.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchenfüllung

Kuchenfüllung????

Hallo bin gade einen Joghurtkuchen am backen! Würde ihn gerne halbieren und mit einer Creme oder ähnlichem füllen... Der einzige aken ich bin heute absolut nicht kreativ und ich habe nicht die richtge Idee

von BastiM 21.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchenfüllung

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.