Geschrieben von nati7 am 15.12.2011, 22:18 Uhr |
Weißbrot.....Problem!!
Hey ihr Lieben.
Ich habe heute zum ersten Mal in meinem Leben Brot, also Weißbrot (für Anfänger haha), selbst gebacken.
Ich hatte das Rezept von chefkoch.de und es hatte Top-Bewertungen. Hier mal der Link:
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=1068791212408202
Jetzt mein Problem:
Ich habe mich 100% ans Rezept gehalten (hab die halbe Menge gemacht, weil ja zum ersten mal) und ich finde das Brot sieht sehr gut aus. Aber! Es schmeckt total wie Pizzateig und ist gar nicht leicht und fluffig innendrin :-(
Wisst Ihr wie ich das meine? es schmeckt ein bisschen stark nach Hefe irgendwie....
Habt Ihr Tipps für ein gutes, leckeres Weißbrot wie vom Bäcker? Jetzt will ich es einfach besser machen!!
Re: Weißbrot.....Problem!!
Antwort von kleine_fee am 15.12.2011, 22:30 Uhr
nimm mal das rezept...
das ist sooooo lecker und toll!!!!
http://www.chefkoch.de/rezepte/79921030614533/Weissbrot.html
Re: Weißbrot.....Problem!!
Antwort von nati7 am 15.12.2011, 22:32 Uhr
Danke!
Hab mir irgendwie gedacht, dass es mit Milch besser wäre.....
Ich glaub ich hab das Weißbrotfieber hahaha....
Haltbarkeit von leber???
Soße zur Gans
Panzerotti....
Weihnachtlichen Kuchen
Kann ich eingefrorene Waffeln im Backofen auftauen
Haselnüsse
Ist das Rezept vollständig?
Gebäck...
Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig?