Geschrieben von claudi700 am 03.05.2010, 19:14 Uhr |
Was mache ich mit....
kalter hund à la weihnachten *g*
nein, ernsthaft: einschmelzen und eine art schichtdessert/kalter hund damit machen. oder fein hacken und über frische beeren oder quark geben, in schokokuchen verbacken (schmeckt halt dann etwas nach zimt, wurscht).
claudia
- Was mache ich mit.... - FrauMaus2006 03.05.10, 19:07
- Re: Was mache ich mit.... - claudi700 03.05.10, 19:14
- Re: *gggg* gut dann leute ich die Vorweihnachtszeit halt früher ein als sonst.... - FrauMaus2006 03.05.10, 19:17
- Re: ach ich hab auch noch 21 Schokohasen..... - FrauMaus2006 03.05.10, 19:18
- Re: ach ich hab auch noch 21 Schokohasen..... - claudi700 03.05.10, 20:06
- Re: ach ich hab auch noch 21 Schokohasen..... - FrauMaus2006 03.05.10, 19:18
- Re: *gggg* gut dann leute ich die Vorweihnachtszeit halt früher ein als sonst.... - FrauMaus2006 03.05.10, 19:17
- Schokofondue und Gewuerzkuchen - Foreignmother 04.05.10, 9:55
- Re: Was mache ich mit.... - claudi700 03.05.10, 19:14
Rezept für Bärlauch-Pesto
Hebeldosenöffner ?!
Crepe-bräter von TCM o.ä.
Spargel - salzwasser und gut?
Knoblauch brot rezept!
Frage zu Götterspeise
Trotz Suchfunktion: Was kocht Ihr so diese Woche?
Frage zu spargelcremesuppe...
Kann ich was aus der kombi hühnchenbrust/naturjoghurt zaubern?