Geschrieben von Nikolausspatz am 03.05.2010, 12:33 Uhr |
Frage zu Götterspeise
Hallo,
wie kann ich verschieden farbige Götterspeisen in einer Schüssel übereinanderschichten ohne dass es in sich verläuft??
Danke schonmal
Nikolausspatz
Re: Frage zu Götterspeise
Antwort von Anja+Calvin am 03.05.2010, 13:12 Uhr
Dann musst du immer die unterste Schicht erst hart werden lassen und dann erst die nächste drauf.
LG Anja
Re: Frage zu Götterspeise
Antwort von rochen am 03.05.2010, 14:05 Uhr
und die naechste schicht muss schon kuehl sein, aber noch fluessig. sonst schmilzt dir die untere schicht wieder beim eingiessen.
lg
rochen
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Philadelphiakuchen mit Götterspeise ??
Hallo, wir waren gestern auf einem Kiga-Fest und da gabs in der Cafetria unter anderem auch einen Philadelphiakuchen mit wohl Götterspeise drin (??)......der war sowas von lecker :-) Ich hab so nebenbei mitbekommen,wie wohl die Frau die den Kuchen gemacht hat, einer ...
von kiara1234 08.06.2008
Stichwort: Götterspeise
Frage zu spargelcremesuppe...
Kann ich was aus der kombi hühnchenbrust/naturjoghurt zaubern?
Suche Rote Beete Mousse/ Püree
Welches Brot ist besser?
Was kann ich alles mit Bärlauchpesto machen?
Hefestuten - er geht nicht auf. Was habe ich falsch gemacht ?
Minutenschnitzel überbacken
@claudi
Mal andere vorschläge bitte!!