Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.03.2009, 14:55 Uhr

Was koche ich mit....

hallo,

sauce daraus kochen und zu reis, nudeln oder kartoffeln reichen. oder die pilze mit den tomaten füllen, käse drauf und gratinieren.

du kannst auch gemüse daraus kochen (evtl. noch paprika und/oder zucchini, auberginen rein, eine art ratatouille).

oder du machst tomatensuppe, gebratene pilze als einlage.

nudelauflauf geht auch.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.