Geschrieben von DK-Ursel am 17.04.2016, 11:50 Uhr |
Was ich mache:
Hähnchen gut waschen, trockentupfen, dann mit einer Mischung aus Öl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer einreiben, vor allem da, wo Haut ist.
Abn in den Topf, mit etwas Gemüse und ein bißchen angießen.
Schmoren - das gibt gute Kruste!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Lucylu 16.04.16, 19:03
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Fru 16.04.16, 22:40
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Lucylu 16.04.16, 22:52
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Fru 16.04.16, 23:12
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - DK-Ursel 17.04.16, 11:49
- Was ich mache: - DK-Ursel 17.04.16, 11:50
- Danke... - Lucylu 17.04.16, 12:34
- Es war sehr lecker! und @Fru - Lucylu 17.04.16, 19:43
- Re: Es war sehr lecker! und @Fru - DK-Ursel 17.04.16, 20:35
- Re: Es war sehr lecker! und @Fru - Fru 18.04.16, 12:01
- Es war sehr lecker! und @Fru - Lucylu 17.04.16, 19:43
- Danke... - Lucylu 17.04.16, 12:34
- Was ich mache: - DK-Ursel 17.04.16, 11:50
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - DK-Ursel 17.04.16, 11:49
- Re: Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster... - Fru 16.04.16, 23:12
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum