Geschrieben von 79anin am 15.04.2016, 21:30 Uhr |
gekochtes Suppenfleisch
Hallo!
Ich habe Rindsuppe gekocht und möchte das Fleisch nicht wegwerfen, kann es aber in den nächsten Tagen nicht verbrauchen. Kann ich das gekochte Fleisch einfrieren ohne dass es ungenießbar wird?? Oder kennt wer gerichte die ich morgen damit kochen und dann einfrieren kann?
Re: gekochtes Suppenfleisch
Antwort von Narni@ am 15.04.2016, 21:39 Uhr
Einfrieren
rindfleischsalat daraus machen
Re: gekochtes Suppenfleisch
Antwort von DK-Ursel am 15.04.2016, 22:55 Uhr
Hej!
Wieso nimmst Du das aus de rSuppe?
Gibt´s bei uns als Fleischeinlage.
Ansonsten einfrieren geht doch ,wieso denn nicht?
Gruß Ursel, DK
Re: gekochtes Suppenfleisch
Antwort von PearlandMum am 15.04.2016, 23:43 Uhr
Wir essen es immer in Meerrettichsoße, als Tafelspitz (kommt natürlich darauf an, was Du für ein Fleisch genommen hast).
Das kann man sogar mit Soße gut einfrieren.
Ansonsten schneiden wir es immer direkt in die Suppe.
LG
Pearl
Re: gekochtes Suppenfleisch
Antwort von 79anin am 16.04.2016, 0:12 Uhr
Ich darf wegen einem kleinen med. Eingriff nur klare Brühe ohne Einlage "essen"... Ich dachte vom Einfrieren wird es zäh, aber ich probiers einfach...
Danke!
Danke!
Antwort von 79anin am 16.04.2016, 0:14 Uhr
Werde berichten wie es nach dem Auftauen geschmeckt hat
Sigara Börek waren lecker
Frage: Kann ich gemahlene Nüsse
Jemand tolle Rezeptideen für den Nice Dicer Fusion
Waffelteig im Ofen backen
Tchibo Smoothie-Fläschen To Go
Waldmeistertorte
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Börek mit Blätterteig?
Thermomix...Eure liebsten Rezepte zum Ausprobieren für Anfänger