Geschrieben von lilliblue am 24.11.2008, 10:31 Uhr |
was heißt denn??
...den Zucker zum Ballen aufkochen?
Bis er im Wasser kocht??
also so geht der ganze Satz:
Den Zucker für die Baisermasse im Wasser bei leichter Hitze in einem Topf auflösen. Die Ränder des Topfes mit Wasser einstreichen und ohne zu rühren den Zucker.....
weiß das jemand? :-)
Susi
Re: was heißt denn??
Antwort von sweet am 24.11.2008, 23:02 Uhr
Offizielle Zuckerkochgrad-Liste"
125°C: Ballen; Probe: Lässt sich zwischen den Fingern kugelig formen.
Zur Herstellung von Sahnekaramellen.
habe das beim Googeln gefunden.
lgs
sweety
Spritzgebäck
Muffins, Zuckerguss und Co
Suche leckeres Rezept für Nussecken :)
Schweineländchen
Schweinekotelett wie zubereiten?
So meine after Eight kekse sind fertig&haben im Gegensatz zu Puddingkeks geklapp
Auch wenn gelacht wird...geht um Brot backen
Was für ne soße zu überbackenen schweinelendchen???
Pralinen-Rezepte mit und ohne Alkohol gesucht