Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 24.11.2008, 10:31 Uhr

was heißt denn??

...den Zucker zum Ballen aufkochen?
Bis er im Wasser kocht??

also so geht der ganze Satz:

Den Zucker für die Baisermasse im Wasser bei leichter Hitze in einem Topf auflösen. Die Ränder des Topfes mit Wasser einstreichen und ohne zu rühren den Zucker.....

weiß das jemand? :-)

Susi

 
1 Antwort:

Re: was heißt denn??

Antwort von sweet am 24.11.2008, 23:02 Uhr

Offizielle Zuckerkochgrad-Liste"


125°C: Ballen; Probe: Lässt sich zwischen den Fingern kugelig formen.
Zur Herstellung von Sahnekaramellen.

habe das beim Googeln gefunden.
lgs
sweety

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.