Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 12.12.2009, 10:55 Uhr

Vorspeisenfrage

Hi, brauche euren Rat.
Zum ersten Weihnachtstagsessen möchte ich Lachs-Crepes-Rouladen als Vorspeise servieren. Die Roulade schneide ich in kleine Stücke.
Habt ihr eine Idee, wie ich die Stücke am besten anrichte?

Danke, Grüße
Chrispi

 
1 Antwort:

Re: Vorspeisenfrage

Antwort von claudi700 am 12.12.2009, 11:02 Uhr

die stücke schräg schneiden, sieht dekorativer aus.

3 chicoréeblätter außenrum legen, ggf. mit lachskaviar verzieren.

mittig 4 - 5 von den rouladenteilchen, außenrum glatt gerührte, leicht gewürzte saure sahne und kräuter, zitronenscheibchen als deko.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.