Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Johanna3 am 25.12.2013, 1:08 Uhr

vorkochen für kiga elterninitiative

Seltsame Methode, die die Einrichtung da praktiziert! Ich glaube, dass die Hygienebestimmungen das nicht zulassen würden. So ist es in der Einrichtung nicht erlaubt Mittagessen für den nächsten Tag aufzubewahren und erneut zu servieren. Die Kühlschranktemperatur muss dokumentiert werden. Das zubereitete Essen muss in speziellen Behältern transportiert werden. Wenn es nicht tiefgefroren geliefert wird, muss es bei einer bestimmten Temperatur war gehalten werden.
Ich kann mir nicht vorstellen, wie man das alles umgehen kann...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.