Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.09.2008, 16:03 Uhr

verschieden ;-)

italienischer nudeltopf:

etwas speck und gehackte zwiebeln anbraten. hackfleisch dazu, gut durchbraten. mit etwas tomatenmark und brühe ablöschen und einkochen lassen. tagliatelle bißfest kochen, abwechselnd mit fleischmasse und raspelkäse in eine auflaufform schichten. einen halben becher sahne und etwas milch mischen (ist fettärmer und gesünder!) und darübergießen, noch mal käse drauf.

funktioniert auch mit fettarmem gouda!

gemüse-nudelauflauf:

gemüse hacken und braten (mit zwiebeln), mit passierten tomaten ablöschen. nudeln bißfest kochen, alles schichtweise in eine auflaufform geben, käse drüber, backen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.