Geschrieben von claudi700 am 22.09.2008, 16:03 Uhr |
verschieden ;-)
italienischer nudeltopf:
etwas speck und gehackte zwiebeln anbraten. hackfleisch dazu, gut durchbraten. mit etwas tomatenmark und brühe ablöschen und einkochen lassen. tagliatelle bißfest kochen, abwechselnd mit fleischmasse und raspelkäse in eine auflaufform schichten. einen halben becher sahne und etwas milch mischen (ist fettärmer und gesünder!) und darübergießen, noch mal käse drauf.
funktioniert auch mit fettarmem gouda!
gemüse-nudelauflauf:
gemüse hacken und braten (mit zwiebeln), mit passierten tomaten ablöschen. nudeln bißfest kochen, alles schichtweise in eine auflaufform geben, käse drüber, backen.
claudi
- Wie macht Ihr eure Nudelaufläufe? - Konny26 22.09.08, 15:31
- Re: Wie macht Ihr eure Nudelaufläufe? - Littlefoot301 22.09.08, 15:55
- verschieden ;-) - claudi700 22.09.08, 16:03
Küribssuppe
Wo ist der trick? gelantine *help*
Blechkuchen-container
(Wochen)Speisepläne gesucht
Braucht noch jemand 2 Kartoffel Kochbücher ???
Probleme mit Rezept
Dumme frage aber wie genau macht ihr Gockelhaxen?
Suche ein rezept für nen apfelblechkuchen???? bitte um hilfe
Käskuchen kann statt quark,Philadelphia?