Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 16.12.2010, 15:31 Uhr

troulli77, auhc hier werd ich schauen. passiersieb und fleischklopfer sind

ich schwöre auf "Spezialitäten der Welt - köstlich wie nie" (kam damals 20 Euro), Verlag weiß ich jetzt nicht, blau.

Oder es gibt so verschiedene, sehr gut aufgemachte Kochbücher - heißen immer "Das große Kochbuch"... und dann "Fischspezialitäten" oder "Pasta" oder "Snacks und Vorspeisen"

hier, das wäre eins davon
http://www.amazon.de/Das-Grosse-Kochbuch-Fische-Meeresfr%C3%BCchte/dp/3829039980

und davon dann halt zwei oder drei.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.