Geschrieben von Häsle am 18.04.2013, 10:17 Uhr |
Tortengussersatz?
Ich würde die Früchte einfach ein bisschen tiefer in den Pudding drücken und evtl. aus optischen Gründen ein bisschen Puderzucker oder weiße Schokoladenraspel drüberstreuen. Oder, wie schon geschrieben wurde, Gelee ohne Stücke oder Kerne erhitzen, glatt rühren und drüber gießen. Dann glänzen die Früchte schön und es schmeckt gut.
Wenn der Kuchen frisch gegessen wird, braucht man mE keinen Gelatineüberzug (ich mag die auch nicht besonders, und Agar-Agar schmeckt genauso und fühlt sich auch so an).
- Tortengussersatz? - Muffin08 18.04.13, 9:48
- Re: Tortengussersatz? - Hase67 18.04.13, 9:59
- Re: Tortengussersatz? - Häsle 18.04.13, 10:17
- Re: Tortengussersatz? - Muffin08 18.04.13, 10:21
- Re: Tortengussersatz? - Dreikindmama 18.04.13, 10:59
- Re: Tortengussersatz? - engelweiß 18.04.13, 19:02
- Re: Tortengussersatz? - Muffin08 18.04.13, 21:04
- Re: Tortengussersatz? - Luni2701 19.04.13, 0:05
Wie lange brauchen 2Stück Kasselerlachse a 1,2kg im
Mehligkochende Kartoffeln
Snacks geburtstag gut vorzubereiten
@Nest84
Frage zu Brunch - ca. 50 Personen
Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar
Wieviel Quarkspeise für 20 Personen?
Suche Marinaden für steaks
Wochen-Essensplan zum Mitmachen