Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 02.03.2012, 21:22 Uhr

Tipps für den Sieberservierer

Hallo,
ich nehme ihn tatsächlich meist, um gekochte Nudeln, Reis, Kartoffeln... warm zu halten, bis die Kinder aus der Schule eintreffen.
Selbstgemachte Spätzle kommen auch direkt vom Kochtopf in den Siebservierer.

Gut geeignet ist er auch zum Fleisch auftauen. Die Flüssigkeit sammelt sich dann unten in der Schüssel, das Fleisch liegt im Sieb schön trocken.

VG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.