Geschrieben von Minimaus2 am 02.03.2012, 21:22 Uhr |
Tipps für den Sieberservierer
Hallo,
ich nehme ihn tatsächlich meist, um gekochte Nudeln, Reis, Kartoffeln... warm zu halten, bis die Kinder aus der Schule eintreffen.
Selbstgemachte Spätzle kommen auch direkt vom Kochtopf in den Siebservierer.
Gut geeignet ist er auch zum Fleisch auftauen. Die Flüssigkeit sammelt sich dann unten in der Schüssel, das Fleisch liegt im Sieb schön trocken.
VG
- Tipps für den Sieberservierer - Sheri+Kids 02.03.12, 15:03
- Re: Tipps für den Sieberservierer - Minimaus2 02.03.12, 21:22
- Re: Tipps für den Sieberservierer - Svenni 03.03.12, 7:58
- Re: Tipps für den Sieberservierer - Rehlein.28 05.03.12, 14:39
- Re: Tipps für den Sieberservierer - Svenni 03.03.12, 7:58
- Re: Tipps für den Sieberservierer - Minimaus2 02.03.12, 21:22
Verratet mir doch mal eure liebsten Auflaufrezepte!
Pesto frage
Thermomix buttercreme??
Waffeln gefüllt mit Schokolade
Es wird ein russischer Abend. Dessert gesucht.
Rezept für Gemüsemuffins
Torten bzw. Marzipan frage.
Gyros selber machen?
Hallo:-))nudelsalat..frage hab:-)9