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Geschrieben von DK-Ursel am 20.01.2012, 9:29 Uhr

suppenknochen

Hej Martina!

ich habe vom Schweineschlachten immer Knochen, die ich auch für Suppe und Eintöpfe nutze.
Prinzipiell kannst Du sie als Fleischersatz nehmen, d.h. Du bekommst einen fleischigeren Geschmack, ohne daß Du Suppenfleisch zufügen mußt.
Möchtest Du dann trotzdem eine fleischlige Einlage, kannst Du natürilch noch Suppenfleisch dazu nehmen, aber auch am Ende nur Würstchen oder Klößchen zufügen - oder es eben lassen.

Knochen und Suppenfleisch ist also ast doppelt gemoppelt, es sei denn eben, Du möchtest das Fleisch vom Suppenfleisch.

Also:
Einfach Knochen mitkochen - wasch sie vorher ein bißchen ab, damit kleinere Splitter, die beim/vom Zerhacken ja haften bleiben können, weg sind und dann eben mit dem Wasser und Gemüse wie immer aufsetzen.

Hinterher nimmst Du die Knochen natürich raus und verarbeitest die Suppe wie gewohnrt weiter (oder eben nicht).

Guten Appetit - Ursel, DK

 
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