Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 09.02.2014, 19:44 Uhr

Suche Fleischbeilage zu Salaten mt

Hi,
Backschinken?
Salzbraten?
Kassler überbacken?
Ofenschnitzel?
Bei unserem Metzger gibt's auch Braten fix und fertig im Aluschälchen- müssen nur noch in den Ofen. Habs zwar noch nicht versucht aber gehört, dass es gut sein soll.
Oder einfach verschiedene Würstchen? Wienerle, Debreziner, Pfefferbeißer, Käseknacker und was es nicht alles gibt...

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.