Geschrieben von Littlefoot301 am 15.01.2008, 8:59 Uhr |
steak -
Wenn du es am Vortag frisch gekauft hast und am nächsten Tag dann komplett durchbrätst, dürfte daran nichts passieren.
- steak - - pothi 15.01.08, 8:46
- Re: steak - - Littlefoot301 15.01.08, 8:59
- Re: steak - - Annas Truppe 15.01.08, 20:16
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Thunfisch Steak (TK)
Habe ein Thunfisch Steak im Gefrierschrank. Und jetzt?! Einfach nur braten?! Habt Ihr vielleicht Ideen?! Macht ihr zum Thunfisch eine Soße? Ich brate den immer einfach nur kurz mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Und ihr? Lg, ...
von Lenn04 09.01.2008
Stichwort: Steak
Suche ganz billige Rezepte
Claaaaaaaaaaaaaaaaauuuuudiiiii !!!! ;o)
Risotto und Geburtstagskuchen
Grrrrr. meine Schwiegermutter... kochbuch für die
Vanillepudding bleibt fluessig
@naine
Dattlen übrig - was machen?
Welches Gemüse ausser Kartoffeln
Kenwood Küchenmaschine - Rezeptbuch - lohnt das?