Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.08.2010, 10:10 Uhr

Spinatsoße

hallo,

1 kleine zwiebel fein hacken, mit 400 g tk-blattspinat garen. das kochwasser abgießen, einen schuss sahne und/oder milch rein, salz, pfeffer, muskat und nach geschmack knoblauch. mit ca. 50 - 100 g geriebenem mozzarella mischen und ziehen lassen, bis der käse geschmolzen ist.

du kannst auch rahmspinat nehmen, ich persönlich finde blattspinat besser, ist aber geschmackssache.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.