Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Muts am 17.09.2012, 10:06 Uhr

Spanferkel

Am Wochenende waren wir zum Spanferkel Essen eingeladen, naürlich war einiges übrig. Jeder durfte was mit heim nehmen, nun ist unser Stückchen aber meiner Meinung noch nicht ganz durchgegart.
Wie kann ich das nun zubereiten? Kann man es sieden, so wie man Rindfleisch kocht? Hab es erst mal in den Tiefkülschrank gesteckt.

LG Muts

 
2 Antworten:

Re: Spanferkel

Antwort von claudi700 am 17.09.2012, 10:10 Uhr

ich würde es in scheiben/stücke schneiden und in der pfanne braten, ggf. eine bauernpfanne daraus machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Spanferkel

Antwort von Cossi99 am 17.09.2012, 10:35 Uhr

Hi,

ich würde eine super Soße machen und es darin langsam durchgaren lassen. Gibt noch Geschmack an die Soße und bleibt dann hoffentlich weich :-)

Viel Glück
Petra

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Welchen Nudelsalat zu Spanferkel?

Welches Nudelsalatrezept fällt Euch zu Spanferkel ein? Wir sind zu o. g. Essen eingeladen und ich soll einen Salat beisteuern. Mein Mann hat uns netterweise für Nudelsalat eingetragen;-) Meine Rezepte (mediteran oder mit Mandarinen + Mayodressing) passen ja nicht wirklich zu ...

von DieTwins.Tina 15.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spanferkel

vegetarisches essen für taufe gesucht und was für beilagen zu spanferkel

hallo wir werden unsere taufe in einem saal feiern. Bekommen ein Spanferkel geliefert. Salate machen wir selber. Haben 2 vegetarier was kann man denen z um essen a´nbieten geht ja schlecht nur salat. Es sollte gut zum vorbereiten sein. Lg ...

von teufelchen-1977 09.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spanferkel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.