Geschrieben von Muts am 17.09.2012, 10:06 Uhr |
Spanferkel
Am Wochenende waren wir zum Spanferkel Essen eingeladen, naürlich war einiges übrig. Jeder durfte was mit heim nehmen, nun ist unser Stückchen aber meiner Meinung noch nicht ganz durchgegart.
Wie kann ich das nun zubereiten? Kann man es sieden, so wie man Rindfleisch kocht? Hab es erst mal in den Tiefkülschrank gesteckt.
LG Muts
Re: Spanferkel
Antwort von claudi700 am 17.09.2012, 10:10 Uhr
ich würde es in scheiben/stücke schneiden und in der pfanne braten, ggf. eine bauernpfanne daraus machen.
Re: Spanferkel
Antwort von Cossi99 am 17.09.2012, 10:35 Uhr
Hi,
ich würde eine super Soße machen und es darin langsam durchgaren lassen. Gibt noch Geschmack an die Soße und bleibt dann hoffentlich weich :-)
Viel Glück
Petra
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Welchen Nudelsalat zu Spanferkel?
Welches Nudelsalatrezept fällt Euch zu Spanferkel ein? Wir sind zu o. g. Essen eingeladen und ich soll einen Salat beisteuern. Mein Mann hat uns netterweise für Nudelsalat eingetragen;-) Meine Rezepte (mediteran oder mit Mandarinen + Mayodressing) passen ja nicht wirklich zu ...
von DieTwins.Tina 15.11.2009
Stichwort: Spanferkel
vegetarisches essen für taufe gesucht und was für beilagen zu spanferkel
hallo wir werden unsere taufe in einem saal feiern. Bekommen ein Spanferkel geliefert. Salate machen wir selber. Haben 2 vegetarier was kann man denen z um essen a´nbieten geht ja schlecht nur salat. Es sollte gut zum vorbereiten sein. Lg ...
von teufelchen-1977 09.07.2009
Stichwort: Spanferkel
Laugenbrötchen ?
Für alle die sich nicht an Kürbissuppe trauen...
Creme fraiche.......
Butterkekskuchen frage habe...kann wer helfen??
Chicken nuggets
Wie färbe ich kokosraspeln am besten blau??????
Kastenkuchenrezepte
Suche ein paar günstige Rezpte für jeden Tag..
Wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten?