Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von vesema am 29.12.2008, 17:15 Uhr

Soßen

Hallo,
zu unserem Fondue gibts immer zwei selbstgemachte Soßen:

500 g Mayo/Miracle wip
3-4 gekochte Eier klein gewürfelt
1 Pack. TK-8-Kräuter Mischung
Salz, Pfeffer

und

500 g Mayo/Miracle Wip
3-4 gekochte Eier klein gewürfelt
(je nach "vertragen"..) 3-8 Zehen Knoblauch frisch gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika
-> anfangs lieber mit weniger Knoblauch probieren, im Originalrezept wars eine Knolle auf 1.000 g Mayo... hat sich als zu heftig rausgestellt.

Das schöne daran ist, die Soßen lassen sehr leicht zubereiten, und nach einer Nacht im Kühlschrank schmecken sie am allerbesten! Für drei Personen müssen die Rezepte noch umgerechnet werden, sind für ca. 6 Personen gerechnet.

Guten Rutsch
Marion

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Soßen

Hallo, ich les immer wieder dass die Kleinen Soßen essen können... was für Soßen sind denn das?? Mein Kleiner ist nun fast 10 Monate. Er will auch bei uns vom Tisch mitessen. Heute hatten wir Käseknödel und würstchen mit Salat, das mochte er total. vielen dank für eure ...

von BeKo 28.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soßen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.