Geschrieben von vesema am 29.12.2008, 17:15 Uhr |
Soßen
Hallo,
zu unserem Fondue gibts immer zwei selbstgemachte Soßen:
500 g Mayo/Miracle wip
3-4 gekochte Eier klein gewürfelt
1 Pack. TK-8-Kräuter Mischung
Salz, Pfeffer
und
500 g Mayo/Miracle Wip
3-4 gekochte Eier klein gewürfelt
(je nach "vertragen"..) 3-8 Zehen Knoblauch frisch gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika
-> anfangs lieber mit weniger Knoblauch probieren, im Originalrezept wars eine Knolle auf 1.000 g Mayo... hat sich als zu heftig rausgestellt.
Das schöne daran ist, die Soßen lassen sehr leicht zubereiten, und nach einer Nacht im Kühlschrank schmecken sie am allerbesten! Für drei Personen müssen die Rezepte noch umgerechnet werden, sind für ca. 6 Personen gerechnet.
Guten Rutsch
Marion
- welches Fleisch zu Fondue? -bitte genaue Bezeichnung - Petra Sch. 29.12.08, 9:44
- Re: welches Fleisch zu Fondue? -bitte genaue Bezeichnung - pothi 29.12.08, 10:55
- Re: welches Fleisch zu Fondue? -bitte genaue Bezeichnung - Luma 29.12.08, 17:15
- Soßen - vesema 29.12.08, 17:15
- Danke an alle und einen guten Rutsch! - oT - Petra Sch. 30.12.08, 12:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Soßen
Hallo, ich les immer wieder dass die Kleinen Soßen essen können... was für Soßen sind denn das?? Mein Kleiner ist nun fast 10 Monate. Er will auch bei uns vom Tisch mitessen. Heute hatten wir Käseknödel und würstchen mit Salat, das mochte er total. vielen dank für eure ...
von BeKo 28.10.2008
Stichwort: Soßen