Geschrieben von maleja am 18.07.2010, 17:12 Uhr |
Soße mit Garnelen...
Ich hab zu Hause eine Packung mit rosa Garnelen (nicht gefroren). Sind die nun schon so fertig oder muss ich die noch braten?
Wer hat mir denn ein leckeres rezept? Möchte gerne Spaghteii mit einer Zitronen-Garnelen-Sanhesoße machen....
Danke Silvia
Re: Soße mit Garnelen...
Antwort von claudi700 am 18.07.2010, 17:18 Uhr
die sind wahrscheinlich schon gegart (gedünstet). aber braten würde ich sie auf jeden fall noch (etwas olivenöl erwärmen, garnelen darin anbraten, mit einem schuss sahne ablöschen, frischen zitronensaft rein, salz, pfeffer und frische petersilie).
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Soße zu Hackbraten!
Ich hab grad den Hackbraten in den Ofen geschoben und brauch noch eine Soße dazu! Wie mache ich die den am Besten? Hab bis jetzt immer ein Päckchen Bratensauce dazu gemacht, aber meine Kinder streiken bei Fertigprodukten! Danke lg ...
von nestchen 08.06.2010
Stichwort: Soße
Blumenkohlgratin und welche Soße?
Hallo, ich habe einen schönen Blumenkohl und wollte einen Auflauf machen oder so eine Art Zwiebelkuchen (eben ohne Zwiebeln). Da ich keine Kuhmilch z.Zt trinken kann, da mein Sohn auf Kuhmilch reagiert und ich noch stille, wollte ich den Auflauf oder Kuchen ohne Milch ...
von dreambugs 27.05.2010
Stichwort: Soße
Lecker Frikkadellen - und wie gelingt die Soße?
Hallo, heute gab es bei uns lecker Frikkadellen. Ziebeln + Pilze habe ich auch mitgebraten. Mir ist die Soße nicht so gelungen. Wie hat meine Oma das nur immer gemacht? Ich habe 200ml Sahne dazugegossen + mit Salz gewürzt. Aber wie bekomme ich diese "Soße" nun angedickt - ...
von Lotte08 19.05.2010
Stichwort: Soße
Wie macht man die Soße für Aufläufe
Hallo, habe heute so ein Fix-Produkt ausprobiert und es hat leider ganz gut geschmeckt. Da meine Tochter bald bei uns mitessen soll, will ich eigentlich sowas nicht mehr kochen. Habe leider von zu Hause aus nicht kochen gelernt. Bin meist weg von den Fertigtüten, aber bei ...
von steda82 19.05.2010
Stichwort: Soße
Soßenfrage
Eine Frage zum Thema Soße: Was nehmt Ihr um eine Soße zu binden? Ich rühre entweder Frischkäse oder etwas Milch ein, Sahne oder Kaffeesahne möchte ich mal besser vermeiden ;-) andererseits möchte ich aber auch eine aromatische, dicke Soße... weiß jemand ...
von ronny37 26.04.2010
Stichwort: Soße
Soße zum Auflauf
Ich möchte heute mittag einen Kartoffel-Kohlrabi-Möhrnauflauf machen. Ich würde die Soße dafür gerne aus einer Mehlschwitze machen dann Sahne rein tun und das ganze Würzen und mit Kräuter verfeinern. Meint ihr das geht? hab leider das Wasser vom gekochten Gemüse ...
von FrauMaus2006 23.04.2010
Stichwort: Soße
mit was könnte man eine Bolognese Soße aufpeppen?
mache heute nuden mit bolognese soße ,und ich finde es schmeckt jedes mal gleich,wie könnte man denn das alles einbissel verbessern bzw aufpepen? habt ihr vill eine idee?
von jasonvin05 16.04.2010
Stichwort: Soße
Soße zu flüssig
Hallo Ihr Lieben! Hab da mal eine Frage. Und zwar war meine Soße heute etwas zu flüssig. Nun gibt es ja einen hellen und einen dunklen Soßenbinder. Ich war jetzt aber heute mittag mir nicht sicher welche ich benutzen soll. Hatte eine Curry- Orangensoße. Welche hättet ...
von Binchen26 17.03.2010
Stichwort: Soße
Lassange mit Hack /Spinat gesucht ? oder Soße ohne Fixproduckte ?
hat jemand ne Idee das hätte ich noch übrig und such ne leckere Idee ? 250g Hack Frischkäse Lassangeblatten Zwiebeln Sauerkraut ???? Mais bin ja nicht so der Kreative Koch - darum bitte ich euch um Hilfe den Spinat könnten wir ...
von gänseblümchenprinzessin 20.02.2010
Stichwort: Soße
Welche Soße zu Hackbällchen?
Morgen gibts Hackbällchen (aus dem Backofen), Kartoffelpürree und evtl noch etwas Gemüse. Welche Soße passt zu Hackbällchen? Bratenfond in dem Sinne hab ich ja nicht... Irgendwas Tomatiges vielleicht? Vielleicht eine Soße, die man direkt mit in den Ofen geben kann? LG und ...
von Biggi0402 03.02.2010
Stichwort: Soße
Tortenbilder/aufleger
Habe so vieeeele Johannisbeeren!!!
200g = 200ml ?
Suche leckeres Rezept
Marmelade ist nicht richtig fest geworden - was nun?
Hab eine Frage wegen Warmhalten von Fleisch
Geröstete Mandelblättchen und Menge Quarkspeise
Denkt ihr, dass passt alles so zusammen?
Grillen