Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Babsorella am 09.08.2011, 21:03 Uhr

Sonnenblumenöl zum Backen

Ich habe gerade für den morgigen Piraten-Kindergeburtstag meines Sohnes mit den Capt'n Sharky Backmischungen von Dr. Oetker Kuchen und Muffins gebacken. Gemäss der Zutatenliste habe ich Sonnenblumenöl (Bio-Eigenmarke von Rossmann) dazu verwendet. Der Teig schmeckte ganz intensiv nach dem Sonnenblumenöl. Ich mochte die Rührstäbe gar nicht ablecken, was ich sonst eigentlich gern mache. Kennt Ihr das mit Sonnenblumenöl und verfliegt der Geschmack beim Backen?

 
1 Antwort:

Re: Sonnenblumenöl zum Backen

Antwort von Fru am 09.08.2011, 21:37 Uhr

Das ist normal, es soll ja auch nicht der Teig schmecken sondern der Kuchen :-D

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.