Geschrieben von mißzyx am 24.10.2010, 10:33 Uhr |
Soljanka
wahlweise kannst du
jagdwurst,und (oder) bierschinken und(oder) salami nehmen.
weiter brauchst du
saure gurken
zwiebeln
paprikaschoten
letscho
tomatenmark
lorbeer, salz, pfeffer.piment, pfefferkörner,kapern, brühe(instant, würfel oder notfalls wasser)
die wurst und die zwiebeln in streifen schneiden und im topf anschwitzen
tomatenmark dazugeben, ebenso die gewürze paprika in streifen schneiden und dazugeben -anschwitzen
die gurken auch in streifen schneiden und dazugeben ,ebenso das letscho.
ich schneide die paprika die im letscho drin ist auch noch in streifen,da die stücken meistens sehr groß sind. wer kein letscho mag kann es weglassen und dafür etwas ketschup zugeben.ich lasse alles kurz durchkochen und gieße dann mit brühe auf.kapern gebe ich zuletzt dazu.
beim servieren eine scheibe zitrone ohne schale in sie suppe geben und einen klecks saure sahne dazu.
- Soljanka - dieKatja 23.10.10, 21:01
- Re: Soljanka - claudi700 23.10.10, 21:06
- Re: Soljanka - mißzyx 24.10.10, 10:33
- Kapern in eine Soljanka??? Grusel - Suka73 24.10.10, 11:15
- Re: Kapern in eine Soljanka??? Grusel - mißzyx 24.10.10, 11:17
- Re: Kapern in eine Soljanka??? Grusel - Suka73 24.10.10, 11:20
- suka.... - claudi700 24.10.10, 12:55
- Re: Kapern in eine Soljanka??? Grusel - kleine_fee 24.10.10, 14:15
- Re: Kapern in eine Soljanka??? Grusel - Suka73 24.10.10, 16:10
- Re: Kapern in eine Soljanka??? Grusel - Suka73 24.10.10, 11:20
- Re: Kapern in eine Soljanka??? Grusel - mißzyx 24.10.10, 11:17
- Kapern in eine Soljanka??? Grusel - Suka73 24.10.10, 11:15