Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mißzyx am 24.10.2010, 10:33 Uhr

Soljanka

wahlweise kannst du
jagdwurst,und (oder) bierschinken und(oder) salami nehmen.
weiter brauchst du

saure gurken
zwiebeln
paprikaschoten
letscho
tomatenmark
lorbeer, salz, pfeffer.piment, pfefferkörner,kapern, brühe(instant, würfel oder notfalls wasser)

die wurst und die zwiebeln in streifen schneiden und im topf anschwitzen
tomatenmark dazugeben, ebenso die gewürze paprika in streifen schneiden und dazugeben -anschwitzen
die gurken auch in streifen schneiden und dazugeben ,ebenso das letscho.
ich schneide die paprika die im letscho drin ist auch noch in streifen,da die stücken meistens sehr groß sind. wer kein letscho mag kann es weglassen und dafür etwas ketschup zugeben.ich lasse alles kurz durchkochen und gieße dann mit brühe auf.kapern gebe ich zuletzt dazu.

beim servieren eine scheibe zitrone ohne schale in sie suppe geben und einen klecks saure sahne dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.