Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anbob1987 am 30.10.2015, 13:20 Uhr

Serviettenknödel

Am besten ist es, ihn in Klarsichtfolie zu wickeln und dann in Alufolie aber es geht auch mit Alufolie wenn Du sie vorher mit etwas Öl oder flüssiger Butter bepinselt. Und wirklich gut verschkießen. Wenn möglich einen Teller im Topf auf die Rolle legen, damit er auch ganz von Wasser bedeckt ist. Gutes Gelingen und Guten Appetit!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.