Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von DecafLofat  am 31.03.2015, 12:48 Uhr

selbstgemachte hühnchennnuggets - kann ich die vorbereiten?

also fleisch kleinschneiden, selbst panieren und dann im Kühlschrank aufbewahren bis sie gebraten werden (so ca 4-5 stunden?)
oder sollte fleisch nach der verarbeitung gleich gegart werden (sagt mir irgendwie mein gefühl...)

 
2 Antworten:

Ja

Antwort von SallyBW am 31.03.2015, 14:49 Uhr

Man kann die panierten Nuggets auch über Nacht aufbewahren, sie sollten aber während der Lagerzeit nicht aufeinander geschrichtet werden. D.h. eine Schicht auf einen Teller, dann erst ein Küchenkrepp (o.ä.) und dann erst die nächste Schicht Nuggets.

Habe mal bei einem Caterer gearbeitet, da wurden alle Schnitzel so vorbereitet (anders geht es bei den Mengen auch nicht anders).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

besten dank!

Antwort von DecafLofat am 31.03.2015, 15:35 Uhr

....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.